Летние учебно-тренировочные сборы клуба «Семь Самураев» (Нижний Новгород)

11 сентября 2012версия для печати

С 7 по 17 августа 2012 года прошли учебно-тренировочные сборы клуба «Семь Самураев» (Федерация Кёкусин-кан каратэ-до России). Сборы состоялись на базе детского оздоровительно-образовательного центра (ДООЦ) «Звездочка» МБОУ дополнительного образования детей «Дворец  детского творчества им. В.П.Чкалова», расположенного в Городецком р-не Нижегородской области на реке Узола.

В программе сборов были:  лесной сосновый воздух, чистейшая артезианская вода, пятиразовое вкуснейшее питание, купание и загорание и – главное – тренировки по школе Кёкусин-кан: кихон, ката, бункай, учебные кумитэ и бодзюцу.

Кроме тренировочной программы, спортсмены побывали в гостях Клуба юных кинологов, старейшего клуба ДДТ им. В.П.Чкалова, приняли участие в различных развлекательных конкурсах ДООЦ «Звездочка» и в одном из них – в конкурсе пар – заняли призовое место.

Спортсмены клуба хорошо потренировались, отдохнули, набрались сил перед новым учебно-тренировочным годом и готовы принять участие в различных мероприятиях и соревнованиях по Кёкусин-кан.

Президент клуба «Семь Самураев»  Р.В. Савичев