Ассоциация Киокусинкай России удостоила наградами членов и работников Федерации Кёкусин-кан каратэ-до России

В рамках мероприятий по празднованию 15-й годовщины со дня создания Ассоциации Киокусинкай России руководство Ассоциации наградило премией «15 лет Ассоциации Киокусинкай России» ряд членов и работниковФедерации Кёкусин-кан каратэ-до России.

В номинации «Лучший боец в период с 2014 по 2018 гг. (мужчина)» премии удостоен Самадуров Василий Андреевич (Краснодарский край), МСМК, чемпион мира KWU2017 г., многократный чемпион России и призер международных соревнований по кумитэ).

В номинации «Лучший боец в период с 2014 по 2018 гг. (женщина)» премии удостоена Манжикова Байирта Валерьевна (г. Москва), МСМК, чемпионка мира 2017 г. по версии Кёкусин-кан в дисциплине «Тамэсивари», многократная чемпионка и призер российских и международных соревнований по ката и кумитэ.

В номинации «Лучший тренер в период с 2014 по 2018 гг.» премии удостоен Попов Александр Геннадьевич (Краснодарский край), ЗТР, старший тренер спортивной сборной команды РФ.

В номинации «За личный вклад в развитие киокусинкай в России в период с 2014 по 2018 гг.» премии удостоен Горбылёв Алексей Михайлович (г. Москва), специалист по международным связям, 1-й заместитель исполнительного директора Федерации Кёкусин-кан.

В номинации «За верность киокусинкай (за весь период существования АКР)» премии удостоен Скрипниченко Владимир Анатольевич (г. Москва), исполнительный директор Федерации Кёкусин-кан.

Также званием «Почетный член Ассоциации Киокусинкай России» награждены:

- Слипенчук Михаил Викторович (г. Москва), основатель и бессменный руководитель Федерации Кёкусин-кан каратэ-до России с момента её создания (13 января 2004 г.), вице-президент Европейской организации Кёкусин-кан, представитель России в Международном комитете Международной организации Кёкусин-кан, организатор 1-го Чемпионата мира по Кёкусин-кан по кумитэ в весовых категориях (Москва, 2005), сыгравшего исключительную роль в становлении Международной организации каратэ-до Кёкусин-кан. Бизнесмен и политический деятель. Обладатель 2-го дана.
Горбылёв Алексей Михайлович (г. Москва), 1-й заместитель исполнительного директора Федерации Кёкусин-канкаратэ-до России, специалист по международным контактам и связям со СМИ. Журналист-международник, востоковед-японист, автор многочисленных книг и статей по восточным единоборствам. Кандидат исторических наук. Обладатель мастерских степеней по нескольким боевым искусствам (2-й дан иайдо, 2-й дан Рюкю кобудо, 1-й дан дзёдо). В качестве 2-го тренера участвовал в подготовке сборной команды Федерации Кёкусин-кан каратэ-до России по ката в период с 2006 по 2013 гг., в том числе в подготовке Заслуженных мастеров спорта РФ, многократных чемпионов России, неоднократных чемпионов Европы, призеров чемпионатов Азии и мира по ката Кёкусин-кан М. Грачева и И. Сковородниковой (Владимировой), Мастеров спорта международного класса РФ Н. Демченко, Л. Милосердовой и ряда других известных спортсменов.
Попов Александр Геннадьевич (г. Краснодар), вице-президент Федерации Кёкусин-кан каратэ-до России, старший тренер спортивной сборной команды РФ, Заслуженный тренер РФ, Заслуженный наставник боевых искусств, судья всероссийской категории. Президент Краснодарского регионального благотворительного фонда «Развития и поддержки Кубанского спорта», директор Краснодарской региональной организации Кёкусин-кан. Подготовил многократных чемпионов и призеров чемпионатов и первенств России, Европы, мира по кумитэ. Обладатель 4-го дана.
Поздравляем коллег с заслуженными наградами!